Rezension von: Kümmerling-Meibauer, Bettina, Klassiker der Kinder- und Jugendliteratur - Setzler, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2005)
Bettina Kümmerling-Meibauer: Klassiker der Kinder- und Jugendliteratur. Ein internationales Lexikon. 3 Bände. Sonderausgabe. J. B. Metzler Verlag Stuttgart 2004. XXXVI, 1236 Seiten. Kartoniert € 49,95. ISBN 3-476-02021-5