Rezension von: Bogner, Franz X., Das Land des Neckars - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2005)
Franz X. Bogner: Das Land des Neckars. Jan Thorbecke Verlag Ostfildern 2005. 120 Seiten mit etwa 100 farbigen Abbildungen. Gebunden € 19,90. ISBN 3-7995-0152-5