Rezension von: Suhr, Dierk, Die Wilhelma - John, Timo (Schwäbische Heimat, 2005)
Dierk Suhr: Die Wilhelma. 100 Geschichten und Anekdoten. Jan Thorbecke Verlag Ostfildern 2005. 134 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Gebunden € 14,90. ISBN 3-7995-0154-1