Rezension von: Stern, Selma, Der Hofjude im Zeitalter des Absolutismus - Schönhagen, Benigna (Schwäbische Heimat, 2004)
Selma Stern: Der Hofjude im Zeitalter des Absolutismus. Ein Beitrag zur europäischen Geschichte im 17. und 18. Jahrhundert. Aus dem Englischen übertragen, kommentiert und herausgegeben von Marina Sassenberg. Mohr Siebeck Tübingen 2001. 286 Seiten mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen. € 64,-. ISBN 3-16-147662-X