Rezension von: Miller, Matthias, Mit Brief und Revers - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2004)
Matthias Miller: Mit Brief und Revers. Das Lehenswesen Württembergs im Spätmittelalter. Quellen - Funktion - Topographie. (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde, Band 52). DRW-Verlag Weinbrenner Leinfelden-Echterdingen 2004. 214 Seiten mit 8 Abbildungen und einer CD-ROM. Gebunden € 25,-. (Subskriptionspreis bis 31.12.2004, danach € 32,-). ISBN 3-87181-752-X