Rezension von: Metzger, Christof, Hans Schäufelin als Maler - Setzler, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2004)
Christof Metzger: Hans Schäufelin als Maler. Deutscher Verlag für Kunstwissenschaft Berlin 2002. 624 Seiten mit 425 Abbildungen, davon 17 in Farbe. Leinen € 128,-. ISBN 3-87157-198-9