Rezension von: Maier, Reinhold, Ende und Wende - Schwenkel, Hans (Schwäbische Heimat, 1950)
Reinhold Maier, Ende und Wende. Das Schwäbische Schicksal 1944-1946. Briefe und Tagebuchaufzeichnungen. 1947. Rainer Wunderlich Verlag Hermann Leins, Tübingen und Stuttgart.