Rezension von: Haag, Karl, Die Grenzen des Schwäbischen in Württemberg - Doelker, Helmut (Schwäbische Heimat, 1950)
Karl Haag, Die Grenzen des Schwäbischen in Württemberg. Schwäbische Volkskunde, Neue Folge, 8. Buch. 1946. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart.