Rezension von: Blau, Sebastian, Rottenburger Hauspostille - Doelker, Helmut (Schwäbische Heimat, 1950)
Rottenburger Hauspostille oder anmutiger Blick durch des Verfassers Brille auf die löbliche schwäbische Neckarstadt, die ein Alter von mehr als zweitausend Jahren hat, die merkwürdigen Schicksale, die sie erlitten, und ihrer Bewohner Wesen und Sitten. Getreulich beschrieben, wahr und genau durch ihren Bürger Sebastian Blau. 1946. Rainer Wunderlich Verlag Hermann Leins, Tübingen und Stuttgart.