Rezension von: Historischer Führer Bottwartal-Marbach - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 2004)
Historischer Führer Bottwartal-Marbach. Verlag Oertel+ Sporer Reutlingen 2003.176 Seiten mit vielen farbigen Abbildungen. Broschiert € 14,90. ISBN 3-88627-266-4