Rezension von: Kolb, Beate; Dieterle, Sabine (Hrsg.), «Das war es...» - Raupp, Werner (Schwäbische Heimat, 2004)
Beate Kolb / Sabine Dieterle (Hrsg.): «Das war es...». Experimentier- und Lebensraum Hochschule. 30 Jahre Studierendenschaft der Evangelischen Fachhochschule für Sozialwesen in Reutlingen. Selbstverlag Tübingen/Reutlingen 2003. 290 Seiten. Gebunden € 8,-