Rezension von: Architektur in Baden-Württemberg 2003 - Langner, Bernd (Schwäbische Heimat, 2004)
Architektur in Baden-Württemberg 2003. Herausgegeben vom Bund Deutscher Architekten, Landesverband Baden-Württemberg, Bd. 7. Karl Krämer Verlag Stuttgart 2003. 352 Seiten mit ca. 480 Plänen und Farbabbildungen. Klappenbroschur € 25,-. ISBN 3-7828-4040-2