Rezension von: Schröder, Martina; Wanke, Helen; Schwager, Bärbel, Arbeiter-Siedlung Gmindersdorf - Langner, Bernd (Schwäbische Heimat, 2004)
Martina Schröder, Helen Wanke, Bärbel Schwager: Arbeiter-Siedlung Gmindersdorf. 100 Jahre Architektur- und Alltagsgeschichte. Herausgegeben vom Heimatmuseum der Stadt Reutlingen. Reutlingen; Stadtverwaltung 2003. 190 Seiten mit 175 Schwarz-Weiß-Abbildungen. Klappenbroschur € 15,50. ISBN 3-933820-55-3