Rezension von: Bamberger, Naftali Bar-Giora, Die jüdischen Friedhöfe im Hohenlohekreis - Schönhagen, Benigna (Schwäbische Heimat, 2004)
Naftali Bar-Giora Bamberger: Die jüdischen Friedhöfe im Hohenlohekreis. 2 Bände. Hrsg, vom Landratsamt Hohenlohekreis (Memor-Buch). Swiridoff-Verlag Künzelsau 2002.1104 Seiten mit 1790 Schwarz-Weiß- und 15 Farbabbildungen, Register und Karten. Gebunden in Schuber € 75,70. ISBN 3-934350-59-3