Rezension von: Neesen, Claudia Maria, Gabriel Bucelin OSB (1599-1681) - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2004)
Claudia Maria Neesen: Gabriel Bucelin OSB (1599-1681). Leben und historiographisches Werk. (Stuttgarter historische Studien zur Landes- und Wirtschaftsgeschichte, Band 3). Jan Thorbecke Verlag Ostfildern 2003. 470 Seiten. Broschiert € 59,-. ISBN 3-7995-5553-6