Rezension von: Hauer, Wolfram, Lokale Schulentwicklung und städtische Lebenswelt - Binder, Hans-Otto (Schwäbische Heimat, 2004)
Wolfram Hauer: Lokale Schulentwicklung und städtische Lebenswelt. Das Schulwesen in Tübingen von seinen Anfängen im Spätmittelalter bis 1806. (Contubernium. Tübinger Beiträge zur Universitäts- und Wissenschaftsgeschichte, Band 57). Franz Steiner Verlag Stuttgart 2003. XXVII, 653 Seiten. Kartoniert € 100,-. ISBN 3-515-07777-4