Rezension von: Greiner, Siegfried, Hermann Hesse - In Calw daheim - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2003)
Siegfried Greiner: Hermann Hesse - In Calw daheim. Briefwechsel und Begegnungen mit Calwer Bürgern und Freunden der Schwarzwaldstadt. R. G. Fischer Verlag Frankfurt 2002. 301 Seiten mit 60 Abbildungen und Faksimiles. Leinen € 29,80. ISBN 3-8301-0405-7