Rezension von: Reuchlin, Johannes, Briefwechsel 1506-1513 - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2003)
Johannes Reuchlin. Briefwechsel, Band II. 1506-1513. Bearbeitet von Matthias DallAsta und Gerald Dörner. frommann-holzboog Verlag Stuttgart 2003. LXV, 727 Seiten. Leinen € 128,-. ISBN 3-7728-1984-2