Rezension von: Wolf, Reinhard (Hrsg.), Die Naturschutzgebiete im Regierungsbezirk Stuttgart - Waibel, Astrid (Schwäbische Heimat, 2003)
Reinhard Wolf (Hrsg.): Naturschutzgebiete im Regierungsbezirk Stuttgart. Jan Thorbecke Verlag Stuttgart 2002. 717 Seiten,farbige Abbildungen. € 26,-. ISBN 3-7995-5173-5