Rezension von: Ising, Dieter, Johann Christoph Blumhardt - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2003)
Dieter Ising: Johann Christoph Blumhardt. Leben und Werk. Vandenhoeck & Ruprecht Göttingen 2002. 423 Seiten mit 8 Abbildungen. Pappband € 39,-. ISBN 3-525-55642-X