Rezension von: Ralle, Petra, Konsequenz Abriß - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 2003)
Petra Ralle: Konsequenz Abriß. Das (un)vermeidbare Ende des Kaufhauses Schocken von Erich Mendelsohn in Stuttgart. (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart, Band 90). Hohenheim Verlag Stuttgart und Leipzig 2002.194 Seiten mit vielen Abbildungen. € 20,-. ISBN 3-89850-974-5