Rezension von: Schweizerische Hochschule für Holzwirtschaft u.a. (Hrsg.), Lothar - Binder, Hans (Schwäbische Heimat, 2003)
Schweizerische Hochschule für Holzwirtschaft und Schweizerische Hochschule für Landwirtschaft (Hrsg.): Lothar. Der Jahrhundertsturm in Bildern. Stämpfli Verlag Bern 2002. 56 Seiten mit 80, teils farbigen Abbildungen. Broschiert € 17,80. ISBN 3-7272-1326-4