Rezension von: Internationale Alpenschutzkommission (Hrsg.), Alpenreport - Binder, Hans (Schwäbische Heimat, 2003)
CIPRA -Internationale Alpenschutzkommission (Hrsg.): Alpenreport: Daten, Fakten, Probleme, Lösungsansätze. Band 1, 1998. Paul Haupt Verlag Bern. 472 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Kartoniert € 24,90. ISBN 3-258-06371-0