Rezension von: Ernst, Eugen, Weihnachten im Wandel der Zeiten - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2001)
Eugen Ernst: Weihnachten im Wandel der Zeiten. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 2000.256 Seiten mit 312 meist farbigen Abbildungen. Gebunden DM 49,80. ISBN 3-8062-1534-0