Rezension von: Harling, Rotraud; Gerber, Helmut, Der Württemberg - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 2001)
Rotraud Harling und Helmut Gerber: Der Württemberg. Der Berg - Das Land - Der Wein. Landschaftsbild und Geschichtsbetrachtung. DRW-Verlag Weinbrenner Leinfelden-Echterdingen 2001. 128 Seiten mit 160 Farbfotografien und 10 historischen Abbildungen. Bis zum 31. Januar 2002 DM 58,50, dann DM 68,00 oder € 34,80. ISBN 3-87181-463-6