Rezension von: Elsas, Fritz, Ein Demokrat im Widerstand - Schönhagen, Benigna (Schwäbische Heimat, 2001)
Manfred Schmid (Hrsg.): Fritz Elsas. Ein Demokrat im Widerstand. Zeugnisse eines Liberalen in der Weimarer Republik. Verlag Bleicher Gerlingen 1999. 312 Seiten mit 22 Abbildungen. Gebunden DM 39,80. ISBN 3-88350-664-8