Rezension von: Schempp, Eugen, Die bauliche Entwicklung Sindelfingens vom Mittelalter bis zum Anfang des 18. Jahrhunderts - Meckseper, Cord; Schempp, Eugen (Schwäbische Heimat, 2001)
Eugen Schempp: Die bauliche Entwicklung Sindelfingens vom Mittelalter bis zum Anfang des 18. Jahrhunderts. (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Sindelfingen, Band 5). Sindelfingen 1998. XVI, 147 Seiten mit 51 Abbildungen. Broschiert DM 28,-. ISBN 3-928222-28-7