Rezension von: Reuchlin, Johannes, Briefwechsel 1477-1505 - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2000)
Johannes Reuchlin. Briefwechsel. Herausgegeben von der Heidelberger Akademie der Wissenschaften in Zusammenarbeit mit der Stadt Pforzheim. Band I: 1477-1505. Unter Mitwirkung von Stefan Rhein bearbeitet von Matthias Dall’Asta und Gerald Dörner. Fromann-Holzboog Verlag Stuttgart 1999. LXV, 505 Seiten. Leinen DM 178,-. ISBN 3-7728-1983-4