Rezension von: Bosch, Dietlinde, Bartholomäus Zeitblom - Setzler, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2000)
Dietlinde Bosch: Bartholomäus Zeitblom. Das künstlerische Werk. (Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm, Band 30). W. Kohlhammer Kommissionsverlag Stuttgart 1999. 448 Seiten mit 181 Abbildungen, davon 83 in Farbe. Pappband DM 68,-. ISBN 3-17-016383-3