Rezension von: Lorenz, Sönke; Setzler, Wilfried (Hrsg.), Heinrich Schickhardt - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 2000)
Heinrich Schickhardt - Baumeister der Renaissance. Leben und Werk des Architekten, Ingenieurs und Städteplaners.´ Herausgegeben von Sönke Lorenz und Wilfried Setzler in Zusammenarbeit mit dem Institut für Geschichtliche Landeskunde der Universität Tübingen, dem Hauptstaatsarchiv Stuttgart und der Landesbildstelle Baden. 392 Seiten, zweisprachig deutsch und französisch, mit 192 Farbabbildungen, 59 Schwarzweiß-Abbildungen, 3 Karten und einer Stammtafel, dazu 152 meist farbige Vignetten. DRW-Verlag Weinbrenner Leinfelden 1999,DM 98,-. ISBN 3-87181-411-3