Rezension von: Polonyi, Andrea, Wenn mit Katakombenheiligen aus Rom neue Traditionen begründet werden - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2000)
Andrea Polonyi: Wenn mit Katakombenheiligen aus Rom neue Traditionen begründet werden. (Studien zur Theologie und Geschichte, Band 14). EOS Verlag Erzabtei St. Ottilien 1998. 285 Seiten mit 10 Abbildungen. Pappband DM 48,-. ISBN 3-88096-564-1