Rezension von: Rose, Emily C., Als Moises Kaz seine Stadt vor Napoleon rettete - Schönhagen, Benigna (Schwäbische Heimat, 2000)
Emily C. Rose: Als Moises Kaz seine Stadt vor Napoleon rettete. Meiner jüdischen Geschichte auf der Spur. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1999. 426 Seiten. Gebunden DM 49,80. ISBN 3-8062-1436-0