Rezension von: Leube, Herbert, Familie und christliche Diakonie - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2000)
Herbert Leube: Familie und christliche Diakonie. Familienkreis und Nachkommenschaft von Christian Heinrich Zeller und Sophie Siegfried. (Sonderveröffentlichungen des Martinszeller Verbandes, Nr. 15). Verlag der St.-Johannes-Druckerei Lahr 1999. 662 Seiten mit 28 Abbildungen. Pappband DM 88,-. ISBN 3-501-01379-5