Rezension von: Helmbrecht, Jürgen u.a. (Hrsg.), Demokratischer Neubeginn - Binder, Hans (Schwäbische Heimat, 2000)
Jürgen Helmbrecht und Karl-Heinz Ruess (Hrsg.): Demokratischer Neubeginn. Göppingen in den Jahren 1945 bis 1955. (Veröffentlichungen des Staatsarchivs Göppingen, Band 39). Göppingen 1999. 411 Seiten mit 350 Abbildungen. Kartoniert DM 52,-. ISBN 3-9338844-31-2