Rezension von: Schmidt, Richard, Der Marienaltar in Creglingen von Tilman Riemenschneider ... - Schahl, Adolf (Schwäbische Heimat, 1951)
Richard Schmidt: Der Marienaltar in Creglingen von Tilman Riemenschneider, aufgenommen von Helga Schmidt-Glassner, München : Ges. f. wissenschaftl. Lichtbild, 1951. 15 Seiten : 48 S. Abb. Wilhelm Boeck: Der Hochaltar in Blaubeuren. Aufnahmen von Helga Schmidt-Glassner, München : Ges. für Wiss. Lichtbild, 1950. 16, 48 Seiten : zahlr. Ill.