Rezension von: Gauß, Werner, Altheilbronn, wie wir es kannten und liebten - autorenlos (Schwäbische Heimat, 1952)
Werner Gauß: Alt-Heilbronn. Wie wir es kannten und liebten. Ein Bildband der Erinnerung, Heilbronn am Neckar : Gauss, 1950. 88 Seiten : zahlr. Ill.