Rezension von: Günther, Georg (Bearb.), Musikalien des 18. Jahrhunderts aus den Klöstern Rot an der Rot und Isny - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1998)
Georg Günther (Bearb.): Musikalien des 18. Jahrhunderts aus den Klöstern Rot an der Rot und Isny. Katalog (Quellen und Studien zur Musik in Baden-Württemberg, Band 2). XXXII und 220 Seiten mit zahlreichen Notenbeispielen. Kartoniert DM 98,- ISBN 3-476-01582-3