Rezension von: Buck, Holger, Recht und Rechtsleben einer oberschwäbischen Stadt - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 1996)
Holger Buck: Recht und Rechtsleben einer oberschwäbischen Stadt. Das Stadtrecht von Waldsee. (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Bad Waldsee Band 8). Verlag Wilfried Eppe, Bergatreute 1993. 208 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Kartoniert DM 48,-