Rezension von: Bauer, Ernst Waldemar, Enz-Meyer, Petra, Hinter der blauen Mauer - Schönhagen, Benigna (Schwäbische Heimat, 1995)
Ernst Waldemar Bauer und Petra Enz-Meyer: Hinter der blauen Mauer: Bilder von der Schwäbischen Alb. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1993. 144 Seiten mit 184 Farbabbildungen und 10 Zeichnungen. Gebunden DM 79,-