Rezension von: Hahn, Joachim, Erinnerungen und Zeugnisse jüdischer Geschichte in Baden-Württemberg - Schmid, Regina (Schwäbische Heimat, 1989)
JOACHIM Hahn: Erinnerungen und Zeugnisse jüdischer Geschichte in Baden-Württemberg. Mit einem Geleitwort von Dietmar Schlee und einem Vorwort von Meinrad Schaab. Herausgegeben von der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg und dem Innenministerium Baden-Württemberg. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1988. 615 Seiten mit etwa 581 Abbildungen. Leinen DM 78,-