Rezension von: Bürkle, Fritz, Karl August Friedrich von Duttenhofer - Mattern, Hans (Schwäbische Heimat, 1989)
Fritz Bürkle: Karl August Friedrich von Duttenhofer (1758-1836). Pionier des Wasserbaus in Württemberg. (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart Band 41). Klett-Cotta Verlag Stuttgart 1988. 151 Seiten mit einigen, teils farbigen Abbildungen. Broschiert DM 18,-