Rezension von: von Schülzburg-Stier, Margit (Hrsg.), Die Schülzburg und ihre Geschichte - Bütterlin, Rudolf (Schwäbische Heimat, 1989)
Margit Speth von Schülzburg-Stier (Hg): Die Schülzburg und ihre Geschichte. Eigenverlag 1988. 56 Seiten mit einem Grundriß und 35 Bildern, davon 24 in Farbe. Pappeinband DM 18,80