Rezension von: Jamme, Christoph u.a. (Hrsg.), "O Fürstin der Heimath! Glükliches Stutgard" - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 1989)
Christoph Jamme und Otto Pöggler: O Fürstin der Heimath! Glückliches Stutgard. Politik, Kultur und Gesellschaft im deutschen Südwesten um 1800. (Deutscher Idealismus. Philosophie und Wirkungsgeschichte in Quellen und Studien, Band 15). Klett-Cotta Verlag Stuttgart 1988. 400 Seiten. Leinen DM 98,-