Rezension von: von Pahl, Johann Gottfried, Ulrich Höllriegel - Haasis, Hellmut G. (Schwäbische Heimat, 1989)
Johann Gottfried Pahl: Ulrich Höllriegel. Kurzweilige und lehrreiche Geschichte eines württembergischen Magisters (1802). Hrsg., eingeleitet und kommentiert von Johannes Weber. Insel-Verlag Frankfurt am Main 1989. 255 Seiten. Leinen DM 36,-