Rezension von: von Helmolt, Christa, Hans Thoma - Setzler, Sibylle (Schwäbische Heimat, 1989)
Christa von Helmolt: Hans Thoma. Spiegelbilder. Klett-Cotta Verlag Stuttgart 1989. 220 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Leinen DM 98,-