Rezension von: Skrentny, Werner u.a. (Hrsg.), Stuttgart zu Fuß - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 1989)
Werner Skrentny, Rolf Schwenker, Sybille und Ulrich Weitz (Hg): Stuttgart zu Fuß. 18 Stadtteilstreifzüge durch Geschichte und Gegenwart. VSA-Verlag Hamburg 1988. 300 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Kartoniert DM 26,80