Rezension von: Beiträge zur schwäbischen Literatur- und Geistesgeschichte Bd. 1, 2 ... - Mattern, Hans (Schwäbische Heimat, 1989)
Suevica. Beiträge zur Schwäbischen Literatur- und Geistesgeschichte. Bd. 1-4, 1981-1987. Die beiden ersten Bände im Verlag des Justinus-Kerner-Vereins Weinsberg, die nächsten im Akademischen Verlag Hans-Dieter Heinz Stuttgart. Bd. 1 und 2 hrsg. von Margot Buchholz und Hartmut Fröschle, Bd. 3 und 4 von Hartmut Fröschle (Bd. 1 DM 29,-, Bd. 2 DM 34,-, Bd. 3 DM 28,-, Bd. 4 DM 36,-)