Rezension von: Gemeinhardt, Heinz Alfred (Bearb.), Friedrich List und seine Zeit - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 1989)
Friedrich List und seine Zeit. Nationalökonom - Eisenbahnpionier - Politiker - Publizist. 1789-1846. Katalog und Ausstellung zum 200. Geburtstag. Hrsg. von der Stadt Reutlingen, Heimatmuseum und Stadtarchiv 1989. 276 Seiten mit zahlreichen schwarzweißen und einigen farbigen Abbildungen. Kartoniert DM 28,-