Rezension von: Dieter, Rudolf, Originale rund um den Bussen - Bütterlin, Rudolf (Schwäbische Heimat, 1989)
Rudolf Dieter: Originale rund um den Bussen. Herausgegeben vom Kneipp-Verein Riedlingen 1988. 135 Seiten mit 78 Abbildungen. Pappband DM 25,-