Rezension von: Prinzinger, Roland; Ortlieb, Rudolf, Stillgewässer-Kataster des Landkreises Ravensburg - Uwe, Kraus (Schwäbische Heimat, 1989)
Roland Prinzinger und Rudolf Ortlieb: Stillgewässer-Kataster des Landkreises Ravensburg mit Luftbildern von Lothar Zier (Ökologie der Vögel, Band 10) 1988. 136 Seiten mit 107 Abbildungen. Kartoniert DM 24,-